25.01.2022

Тала Башми — лучший шеф-повар-женщина 2022 года на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Тала Башми (Tala Bashmi) шеф-повар и вдохновитель ресторана Fusions by Tala в Бахрейне, была названа победителем первой премии «Лучший шеф-повар-женщина 2022 года на Ближнем Востоке и в Северной Африке» в преддверии дебютного конкурса «50 лучших ресторанов MENA», который состоится в Абу-Даби в феврале 2022 года.

Тала родилась и получила образование в Швейцарии, полюбила ближневосточную кухню и ее ингредиенты еще в детстве, руководствуясь опытом своего отца. 

С 2017 года она направила свою страсть в предложение современных интерпретаций традиционных блюд, таких как традиционная бамия и тушеное мясо, с использованием говяжьей щеки вагю с рисом и томатным бульоном.

Шеф-повар, удостоенный награды на первом мероприятии, сказала: «Я всегда мечтала поместить свое кулинарное наследие на глобальную карту, подчеркнув его не только в регионе MENA, но и во всем мире. Одна из моих главных целей как шеф-повара — преодолеть разрыв между высококлассной гастрономией и простой едой, превращая каждое блюдо в гастрономическое путешествие».

Торжественная церемония вручения награды «50 лучших ресторанов Ближнего Востока и Северной Африки» , спонсируемая S.Pellegrino и Acqua Panna, состоится 7 февраля 2022 года. В преддверии конкурса будет также объявлено несколько других наград.

Все фото и видеоматериалы получены из открытых публичных источников, представлены исключительно в ознакомительных целях и принадлежат их Владельцам

Источник: horeca-ukraine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *