25.01.2022

Ароматические свечи с запахами коктейлей из трех лучших баров мира

Apotheke выпустил линейку свечей, вдохновленную фирменными напитками в Attaboy, Maybe Sammy’s и The Nomad Bar.

Если кто-то сказал, что в вашем доме пахнет баром, вы, вероятно, не воспримете это как комплимент. А именно, в начале этого года Miller Lite выпустила свечи «Dive Bar» с нотками табака и ферментированных дрожжей, которые явно были шуткой. Но что, если ваш дом пахнет хорошим баром? А еще лучше — одним из лучших баров в мире? 

В попытке подорвать всякую иронию с помощью классной концепции, бренд ароматов для дома Apotheke заключил партнерское соглашение с тремя барами — членами из списка 50 лучших баров мира, чтобы выпустить свечи с ароматом их фирменных напитков.

Бруклинский бренд свечей объединился с двумя барами Нью-Йорка — Attaboy (# 12 в списке 2020 года) и The NoMad (# 13), а также вместе с баром из Сиднея, в Австралии, Maybe Sammy (# 11) для разработки трех ароматических свечей по 28 долларов за штуку.

Свеча Maybe Sammy’s — это вариант их классического мартини эспрессо, который, по словам Apotheke, содержит «теплые ноты ванили, водки, кедрового дерева, ветивера и мускуса с яркими нотами эспрессо, вдохновленными кофейным ликером Mr Black Cold Brew, дистиллированным в Австралии».

Attaboy известен своим коктейлем на основе шотландского пенициллина, поэтому их свеча описывается как «напоминающая осенний ветерок с примесью древесного дыма», предлагая «ноты бергамота, цветов лимона, горького апельсина, коньяка, бурбона, копченого дерева, мускус и ваниль».

Источник: horeca-ukraine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *